في اطار استعدادات كلية الصيدلة لاستقبال العام الدراسي الجديد 2019

في إطار استعدادات كلية الصيدلة لاستقبال العام الدراسي الجديد 2019/2018 عقدت لجنة التوظيف والتدريب بالكلية ورشة عمل تدريبية للمعلمين الجدد بالإضافة إلى بعض الجلسات التنشيطية للمدرسين الحاليين بالكلية. لمدة أربعة أيام من 26-29 / 08/2018 م. تضمنت الورشة تعريف المتدربين بأنظمة التعلم بما في ذلك التعلم القائم على حل المشكلات (PBL) والتعلم الجماعي (TBL) ونظام ضمان الجودة في الجامعة الليبية الدولية. تم منح المتدربين شهادة إتمام هذه الورشة التي تقام سنويًا في كلية الصيدلة ، حيث من المهم التأكد من أن العملية التعليمية في الكلية تحت إشراف جيد من قبل مدرسين مؤهلين قادرين على أداء المهام المطلوبة. بالكفاءة والتميز. أي شخص مهتم ولديه الرغبة في العمل كمدرس بكلية الصيدلة بالجامعة الليبية الدولية. يمكنه إرسال سيرته الذاتية على البريد الإلكتروني التالي: [email protected] لحجز مكانه في الدورة التدريبية المقبلة في سبتمبر 2019.

arArabic